ロゴ

新メニュー続々!まめカフェのおいしい話

「第二回試作会 完成への道のりは長い?!」

更新 2019.01.17
昨日、小海ご当地コロッケの第二回試作会を行いました。
今回は日本コロッケ協会の事務局の方にもご参加いただきました!
定番の野菜コロッケから、スイーツ系、古代米を使用したライスコロッケなどオリジナルアイディアが集るなか、そばやソーメンの衣を試した結果… 見た目はGOODだったのですが食べづらさがすごい!笑
野菜コロッケは安定の美味しさ、このまま少しバージョンアップし完成に近づけていきます。
残りのスイーツ系、ライスコロッケについては引き続き改良が必要そうです。
間に合えば第30回氷上トライアスロン小海大会(2/3)でのお披露目も予定していますのでお楽しみに♫


タイトルなし


タイトルなし