ロゴ

新メニュー続々!まめカフェのおいしい話

第三回試作会 直売所オリジナルレシピのコロッケ

更新 2019.01.24
昨日、小海ご当地コロッケの第二回試作会を行いました。
完成への道のりは遠い…と思われた小海コロッケ達ですが、カフェ部スタッフみなさんのご協力のおかげで、本日はだいぶ前進し完成へと近づいてきました!
野菜コロッケ、まめカフェのパスタメニューを応用したミートソースコロッケ、人気加工品であるお漬物を入れた上品な味わいの和風コロッケなど、6種類が出来上がりました。
最終調整をして来週末のトライアスロン大会に間に合わせます! 
直売所「コロッケの日」(毎月第1・3・5火曜)でのバイキング販売も検討中です☆彡


タイトルなし